Веселье мух. Бесовство

УХа-ха, как весело нам жить
Над Вами яростно летаем
Вы нас всё время проклиная
Неустаём кровь Вашу пить
УХа-ха, попал прям в самый глаз
Как скорчил рожу недотёпа
Ещё раз в ухо, прямо с лёта
Ударь себя ещё хоть раз
УХа-ха, как весело глумиться
Над глупым танцем с мухобойкой
Смотрите мухи, что за стойка
Весельем можно упоиться
УХа-ха, ещё раз мимо кассы
Помериться ты вздумал с нами
Кривыми, вялыми руками
Супротив нас, великой рассы
УХа-ха, пошёл за липкой лентой
Нам будет чем заняться ночью
Качаться будем долго, прочно
Прижавшись к ней, обняв телами
Ну а под утро разлетимся
Ведь отдыхать нам тоже надо
Чтобы потом опять глумиться
УХа-ха, и Вам не сдюжить с нами.


Рецензии