Новый рецепт повара

Секрет мой прост
Для повара ведь важно
Клиента своим блюдом удивить
Ингриндиентами побаловать из новых
Чуть-чуть переварить иль пережарить
Ну а потом восторгом наслаждаться
Гурман ведь как ребёнок что не дай
Изюминку во всем найдёт и скажет
Что повар что-то новое нашёл
И вот народ валит за стол
Отведайте моё Вы угощенье
Но почему не вижу радость Вашу
Откуда крики, я сварил лишь кашу
И слышен возглас: "В каше болт!
Мыша кто в кашу положил живого?
Иголок сволочь накидал в котёл
Навозом сдобрил, долбанный осёл
А вместо соли гад, добавил щёлочь
Убьём собаку, коли жрать не дал
Гоните в шею это пройдоху"
И прибежав на кухню увидали
Колпак валяется на каменном полу
Мукой написано на ржавой сковородке
"Порадовать я Вас хотел новинкой
Не обессудте коли что не так
Сектер мой прост в кулинарии главное новинка
Эмоция отведавших пустяк.


Рецензии