песня о...

Снег. Хлопья  на ресницах и губах!
Смех. Смех и одиночество в глазах.
Сон. Сон,  что ты со мною рядом был.
Страх. Страх о том, что ты меня забыл.

Электронные твои письма.
В них нет света, нет тепла.
Одинокая метель- птица.
И зима, зима, зима.
Неуклюжие  твои строчки.
Пусть они не от души.
Все равно, я буду ждать очень.
Ты – пиши!
 
Ложь. Мне не нужно правды, не к чему.
Свет. Рампы свет, затмивший снова тьму.
Ты. Я тебя за всё благодарю.
Я. Эту песню я, о нас пою.


Рецензии
до последнего читала-пела, думала песня-не песня. Оказалась таки песня.
Понравилось. красиво.

Элис Кошкина   27.02.2009 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.