Ты любишь меня

Ты любишь меня,
Ты так меня любишь,
Что ночью и днём
В своём сердце голубишь.

Ты любишь меня,
Мне от этого сладко,
И я то вздохну,
То поплачу украдкой.

Ты любишь меня,
И, к чему тут лукавить,
Уже никому
Ничего не исправить.


Рецензии