Опять холодные постели...

Опять холодные постели
Опять квартиры пустота
Последний хлеб в тарелке мыши съели
На сердце рваная тоска

Опять один как на болоте
В сезон открытия охоты
Сидишь, закуришь, что-то ждёшь
В бокал чего-нибудь нальёшь

Мобильник позвонит тихонько
На нём я вижу номер твой 
Поднимешь трубку, а в ответ
Твой голос скажет - да, привет
 
- Привет, привет. Как ты? Нормально?
- И у меня всё хорошо
Вдруг вспомнил вечер тот прощальный
Слезой избитое лицо

Поговоришь, и станет легче
Нет не на долго, на чуть-чуть
Потом положишь трубку молча
С бокала выпьешь что-нибудь

Не знаю что со мной случилось
Мой разум стал совсем чужой
Ни разу мне не приходилось
Стоять меж мужем и женой

Но сколько это бы не длилось
Пусть ноша будет тяжела
И пусть душа совсем изнылась
Я всё равно люблю тебя


Рецензии
Очень проникновенно, горячо!
Все любят сильных и веселых,
а вы такой, УДАЧИ!!!!

Мотя Гвоздикова   14.03.2009 09:22     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, очень рад что Вам понравилось!
Удачи Вам!

Вячеслав Устименко   14.03.2009 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.