Одним страшно - другим надежно

Одним страшно, другим надежно.
Одним нельзя, другим можно.
Одни свинец льют, другие стреляют.
Одни на пол плюют, другие вытирают…
А я смотрю на солнышко,
За тучками где-то оно,
У бутылки есть донышко,
А у меня есть окно.
А за окном воробушек - подлец,
У голубей ворует хлебушка белого мякиш,
Он прыгает, скачет.
Ребенок не спит и не плачет,
Это к дождю погода меняется.
У бабушки с давлением сложно,
Одним страшно, другим надежно.


Рецензии
И льющим свинец, и стреляющим - всем ненадежно!Спасибо за такой стих.

Наталья Дробицькая   16.12.2009 06:38     Заявить о нарушении