И переделать сущность невозможно

Тебе должна быть благодарна я,
За то, что приручила, обогрела,
А я, такая тварь не благодарная,
Прости меня я просто оборзела.

А я такая есть, какая есть,
И переделать сущьность невозможно,
И каждый раз, ломая душу мне,
Я крепче духом становлюсь возможно,

А в наших отношениях ключом,
Кипит любовь и ненависть и нежность,
Кармическим завязанным узлом,
Бушует здесь,отчаяность и ревность.


Рецензии