Акростих

Почему меня не понимают?
Отчего? Не знаю я сама.
Часто в нашей жизни так бывает:
Если ты везёшь, сошла с ума.

Мне работать много очевидно,
У меня ещё большой запас.
Может, было бы не так обидно,
Если б поняли, что всё для вас.

Ни к чему так обижать неверием
Я пьянею только от любви.
Надо жить на дружбе и доверии,
Если мы в упряжку впряжены.

Постарайтесь мне сейчас поверить,
О добре и дружбе говорю.
Не могу пред вами лицемерить
И хочу сказать: «Я вас люблю!»

Может, беспокоюсь я напрасно.
А сейчас в почёте доброта!?
Юным был бессребреник – прекрасно.
Трудно быть им в поздние лета!


Рецензии
Таня Умница видишь это совсем не сложно! Получилось.
С радостью за тебя Люба

Любовь Пичиневская   21.02.2009 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба. И за то, что я здесь.

Татьяна Пастернак   21.02.2009 23:38   Заявить о нарушении