Весенний рассвет

Рассвет серебряный в зеленой бирюзе,
Туманом вешним отороченное утро.
Лишь памятью о схлынувшей грозе,
Трава покрыта брызгами, как пудрой.

Диск солнца зацепился за карниз,
Порозовевшего от ранней ласки неба.
А звезды убегают быстро вниз,
Как веником сметаемые в небыль…


Рецензии