Моя любовь

Чудес на свете не бывает
И это каждый понимает.
В чудеса не верил бы и я,
Если бы не повстречал тебя!
С тобой ко мне вернулось вдохновение!
С тобой ко мне пришла любовь!
И как в былые годы
Смог полюбить я вновь.
Скажи, откуда ты пришла
Так неожиданно и смело
И увести в страну любви
Меня с собой сумела.
Ты не боялась опоздать.
Как будто знала наперёд,
Что там, куда идёшь,
Тебя кто-то ждёт.
И ты была права!


Рецензии