Записка

"Доброе утро!

Ты часто спрашивал меня о том, почему я одинока. Однажды я рассказала тебе правду о том, что я принцесса, моя кровь голубого цвета, а в груди моей нет сердца. Все из-за того, что в детстве я очень боялась влюбиться - так боялась, что мое сердце превратилось  в кусок холодного камня...Когда я рассказала тебе эту историю, ты подумал, что я шучу, но я говорила правду.
Я не знаю, что такое "любовь", но я и не знаю, что такое "одиночество".
Прежде я надеялась встретить человека, который сможет вновь вернуть жизнь моему сердцу, но теперь такой надежды нет. Поэтому хочу оставить свое "сердце" тебе - чтобы поверил мне и чтобы помнил меня.

Спасибо.

Прощай.

Ma Li"


Рецензии