Ошибка

Болит душа, расплата за ошибку,
Слезами переполнены глаза,
Подрагивают губы, сквозь улыбку,
И тихо по щеке бежит слеза.

Обида душит, вены в жилах рвутся,
И не возможно в руки взять себя,
Все веселятся и во круг смеются,
Ликуют, что унизили тебя.

Переживем и эту боль глухую,
Я знаю,без ошибок не прожить,
Душа оттает, боль уйдет слезою,
Прощаю всех,чтоб легче было жить.


Рецензии
Мощно!Мощно!Мощно!ё мое:-)оч понравилось!с теплом Мишка)))вдохновения Вам!

Михаил Антонов 0   01.06.2009 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.