Отпусти моё тело во мрак...

Отпусти моё тело во мрак.
Отпусти мою душу в разведку.
Понимаешь, я полный дурак
Я ломаю четвёртую клетку.
Я стремлюсь, быть хуже, чем есть,
И поверь мне, отлично выходит.
Есть моя безграничная спесь,
И упрямство моё не проходит.
Одиночество давит на грудь,
Да такая моя будет учесть.
Я не гад, я только учусь,
Пропиваю последнюю совесть.
Напои меня ядом весны,
И смешай его с собственной кровью.
Может быть и я вспомню на миг,
Что зовётся чистой любовью.
Может быть в моём сердце ещё,
Не угасло желанье быть лучше.
Но заря эта с первым лучём,
Заберёт навсегда мою душу.
Эпилог:
Мне хотелось, чтоб было всё так,
Только это увы безнадёжно.
Может я и последний дурак,
Только верю, что счастье возможно.


Рецензии