Над фото внука

Это что там за  мордашка
Глядит сквозь версты на меня
А сверху любящий папашка,
Сияет счастьем из себя.

Три с лишним кг счастья,
Полметра радости на всех,
Забыты напрочь все ненастья,
И не хотим иных утех.

Как мало надо нам бывает,
Кусочек плоти от себя,
И мы уже беспечно рады,
По жизни нас ведет судьба.

Конечно же, и мы влияем,
На прожитое бытие,
Но в основном над всем сияет,
Всевышний, не впадает в забытье.

Я думаю с таким богатством,
Зажатым трепетно в руках,
Построить сможете вы царство,
Своей семьи не на словах.

И пусть гремят за дверью бури,
Пущай в панив лобы трещать,
От вечной жадности и дури.
Я вам желаю благодать!

Во всём достатка бесконечно,
Полны в дому добра углы,
И в закромах всегда конечно,
Необходимой вам еды.

Здоровья крепкого на долго,
И воспитать своих детей,
Себе достойных, с чувством долга,
Да быть всегда в кругу друзей.

А мы за вас молиться будем,
Удачам радоваться всласть,
И как бы не был путь ваш труден,
Душой и сердцем мы за вас.

10.02.09. г. Мирный, Якутия


Рецензии