Той которая вдали...

Любить неволен, но вдали
Живет что сердце мое греет,
Душа от этого болит,
И солнце в небесах не светит

Судьба ли встретится нам с ней?
Сказать не в силах это я,
Её увидеть бы скорей,
 И говорить "Любовь моя"...

Надеюсь так это и будет,
И скоро встретятся пути,
И бог любовь нашу рассудит,
Нам друг от друга не уйти


Рецензии