Никотиновый рай

В сигаретном дыму- исчезают останки мечты
Никотиновый мрак- так удачно скрывает слова
Пепел падает вниз, довершая границы черты
Пепел падает вверх,только неба коснётся-едва

Режет медленный яд все ненужности-напополам
Плавит прожитый мир-миллиграммы считая в крови
Видишь вечер приходит-и день достаётся не нам!
Видишь вечность уходит-в ничто, как её не зови

Ты меня не проси- ничего не скажу про себя
Про забытые сны, про могилы на кладбище душ
Если я промолчу- думай просто-не слышу тебя
То,что мог я сказать растворилось в свинцовости луж

Никотиновый Рай- наблюдать как сгорает всё то
Что куда-то звало и казалось могло окупить...
Безполезность миров,обращающих вечность в ничто
И осталось курить... И осталось, осталось курить!

Я к тебе не приду, я тебя не спасу от зимы...
Ты меня не спасёшь-яд давно пропитал мою кровь
Видишь вечер ложится,в каком-то окошке-не мы
Ещё будут смеяться,на что-то надеятся вновь...

Никотиновый Ад навсегда отравил мою кровь! 


Рецензии