Хоть дважды бит ты...

Хоть дважды бит ты, всеми трижды проклят –
От злой судьбы не убежишь.
Её, злодейку, будто все в округе просят
Всё счастье в жизни прятать в тишь…

Она отнимет только дорогое,
Что близко, памятно душе.
Она всё счастье наше вековое
Развеет навсегда во мгле.

И пеплом разлетятся по вселенной наши мысли,
Их не сумеем во единое собрать.
Судьбой разрушены все наши смыслы –
И мы не сможем их найти – не то, что потерять.

И этот круг не разломать, будь он не лад.
Из круга нам не вырваться, как не спеши.
Хоть дважды бит ты, всем трижды проклят –
От злой судьбы не убежишь.


Рецензии
Надобно эту,злодейку,подождать и тюкнуть её по темечку,мож добрее станет))

Яна-Аня   18.02.2009 23:45     Заявить о нарушении
хотелось бы верить...

Алексей Цилько   18.02.2009 23:51   Заявить о нарушении