Невесомая

Иду, лечу средь бела дня
И ветер дышит на меня
Сквозь стены, окна прохожу
И на прохожих не гляжу

Пою, бегу, кричу, смеюсь
Непониманья не боюсь
Рисую взором облака
И невесома и легка

То я тропинка, то цветок
То грустно брошенный листок
То рыбкой в море я плыву
Дышу водой, не утону

То ветер дунул, то затих
Я завершаю этот стих
Летать над морем я хочу
Возьму, и с чайкой улечу!
1996г.


Рецензии