Звезда

Вы всегда оставались звездой,
В том холодном тумане изыска.
Нам казалось вы милый родной!
И всё было так сказочно близко.
Я не знаю,зачем,почему?
Вы опять в мои мысли вернулись.
Я себя никогда не пойму,
Но вы песнею,вдруг,обернулись.
И звучит тот знакомый призыв,
Издалёка! Любимые звуки!
И опять я спешу,позабыв,
Свою горечь,мечты и разлуки.
***


Рецензии