Я НЕ...

Я не Пушкин и не Блок.
Надо мной смеётся Бог.
Без стихов я не могу.
Я ромашка на лугу.
Василёк я среди ржи,
Без коварства и без лжи.
Надо мною небеса,
Чтобы верить в чудеса.
Чтобы сказки сочинять.
Чтоб,почувствовав,понять.
И всё людям рассказать.
***


Рецензии