Призрак

Ты позовешь, и я приду,
Готовый дать тебе ответ.
Меня ты встретишь в полутьме,
Я принесу лишь полусвет...
И мир затих, и ночь длинна,
Дыханья шорох режет слух,
И я скажу тебе "Прости..
Люби меня, пусть я лишь дух..."
И пусть нелепо здесь во тьме
Любить и ждать свои мечты,
Но мы уйдем туда, во сны,
Там буду счастлив я и ты...


Рецензии