На речке, где золото стало водою

На речке, где золото стало водою
И в неге потоков живёт серебро,
Купалася с детства и стала собою
Царица Любови, что будит перо.

Она, впечатляясь - как небо и лебедь,
Что лучшими другами стали заре,
Глаголит влюблённым:"Известно лишь девять
Планет, что остались в любовной игре!" ...

18.02.2009г. Василий Мережкин


Рецензии