Раставаться с любимой мне жаль

 Так холодно, не греюсь я  в постеле
 Метель мела, сегодня по утру
 Вставать не хочется, на самом деле
 Еще немножко, все же подремлю.

 Холод лезет и пробирает даже кости
 Под одеялом с головой тепло
 Уже не сплю, вдруг опоздаю на работу
 И сразу скажут-»А опаздывать не хорошо»

 Но, так не хочется вставать с постели
 Раставаться с любимой мне жаль
 Так мне важна моя работа
 А меня укутывают в шаль.

  Вот это да!.Задремал, давно проснулся
  Слышу, -«Он опять уже храпит»
  Тут поцелуй в губы получаю
  Сразу ж улыбнулся, я как ерудит.

   Время не ждет, спешу всегда
   И бутерброд я отправляю
   Когда, куда незнаю даже  я
   Но, на работу всеж не опоздаю.

   Растаемся не на долго
   До вечера! Тебя я жду…
   Приговор  он очень сладкий
   -" А как же я тебя люблю".


Рецензии
Грегоре , ну как тебя не похвалить. когда такие здесь шедевры.
Радости тебе от души.

Элероне   19.02.2009 01:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв.ну уж не перехваливай очень.Что то все равно
не досказал.Счастья тебе.Грег.

Терещенко Грегоре   20.02.2009 05:39   Заявить о нарушении