Корабль

    Мы дощечку за минуту
    У девчонок на глазах
    Раскачали не на шутку,
    Словно маятник в часах.

    Здравствуй, солнце!
    Здравствуй, туча!
    Вверх летим, летим, летим.
    Наш корабль самый лучший —
    Возвращаться не хотим.

    Мы почти у звездной цели.
    Эй, несите нас, к_ _ _ _и!


Рецензии