Мастерица

   Чем она не мастерица?
   Строчкой ниточка ложится
   За иглой блестящей —
   Фокус настоящий!

   Напевает: «Та-та-та,
   Не работа — красота!».
   Как одеть нас к именинам,
   Знает швейная м_ _ _ _а.


Рецензии