Конь-огонь

 Я того, кто не боится,
  Приглашаю прокатиться
  На моем лихом коне —
  Вам понравится вполне.

  Я в седле сижу без страха
  На горячем скакуне,
  Только парусом рубаха
   Пузырится на спине.

  Если конь устанет очень,
  Жму на тормоз, путь окончен.
  Ты боишься или нет
  Сесть на мой в_ _ _ _ _ _ _ д?


Рецензии