Друг

 Я упругий, мне не больно,
  И не страшно мне ничуть,
  Ты поддай меня ладонью —
  Прямо в небо улечу.

  Хорошо играть со мною
  Просто так или в футбол.
  Ты поддай меня ногою —
  И забьешь отличный гол.

  Если хочешь подружиться,
  Если ты, как я, горяч,
  Я примчусь быстрее птицы,
  Только крикни: «Где ты, м _ ч?».


Рецензии