Сестры

  Две сестренки очень тонки,
  Неразлучны две сестренки,
  Ловко друг за другом,
  Бегают по кругу,
  Из нарядной пряжи
  Шапочку мне вяжут.

  - Добрые сестрицы,
  Как зовут вас?
  - С_ _ _ы.


Рецензии