Верный Жук

  Услышав даже тихий звук,
  Он тут как тут, мой верный Жук.
  Так налетит, что ой-ой-ой:
  «Иди, прохожий, стороной!».

  Но Жук ничуточки не злой,
  А добрый, ласковый со мной —
  Хвостом приветствует меня! —
  Мы с ним давным-давно друзья.

  Его принес мой старший брат,
  Жук невелик был и ушаст.
  Но время шло и Жук подрос,
  Теперь он взрослый сильный п _ с.


Рецензии