Шалунья

Ксюшу я бужу чуть слышно:
— Ночь прошла, вставай, малышка!
Завтрак ждет тебя давно —
Сыр, пшеничное зерно.

После завтрака неплохо
Нам игру придумать, кроха.
Выбирай сама игру.
Что ты любишь поутру?

Но у Ксюши хитрый план:
Съела сыр и — за диван,
Прогуляться там немножко
На своих коротких ножках.

Пусть гуляет за диваном,
Я наказывать не стану,
Потому что шалунишка —
Это беленькая м_ _ _а.


Рецензии