Молитва

Опять разочарование в жизни,
Обиды, горечь, боль утрат,
Опять из глаз текут слезинки,
Бреду сквозь тьму я наугад.
Прошу у Бога я прощенья
За все земные прегрешенья,
Ищу я в Боге утешение,
Прошу дать силы и смирения
Все вынести, все превозмочь,
Преграды все преодолеть,
Огонь в душе помочь сберечь,
Божественное проведение понять.
Постичь смысл жизни, покаяния,
Не дрогнуть и не сломаться,
Терпения дать и понимания,
Воспрянуть от сна и в мир вернуться.


Рецензии