Не осталось сил...

Поезд мчится вдаль...Мерный стук колес...
За окном - январь и стволы берез,
Полуночный свет месяц уж пролил,
Только грустно мне..не осталось сил...

Мужества идти, несмотря на боль,
В раненой душе сохранить любовь,
Отыскать ответ в бездне глаз твоих -
Чтоб спасти мечту, надобно двоих.

Знаешь, я тебя век готова ждать,
Без упрека все трудности принять,
Верить, вопреки людям и судьбе -
Только ты скажи, что нужна тебе...

19 января 2007


Рецензии