Босанова

Там где сходятся лучи от звёзд,
И ночное небо чище слёз,
Я пыталась отпустить любовь,
Что б поймать её вновь.
Там где ветер шелестит травой,
И сума сведёт полночный зной,
Там летают в облаках мечты,
И твои и мои.
         Этот город не сон,
         Этот город не быль о том,
         Как прожить,как любить,
         Как счстливыми быть вдвоём.
И подхвачена потоком чувств,
Я как будто мотылёк помчусь,
На сияние небесных брызг,
Вся растрёпана вдрызг.
А потом наступит утра час,
Время просыпаться,и для нас,
Засияют в голубой дали,
Ярко-жёлтые огни.
         Этот город не сон,
         Этот город не быль о том,
         Как прожить,как любить,
         Как счастливыми быть вдвоём.
Нет...этот город не сон.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.