Пришла пора поговорить с тобою...

                * * *

Пришла пора
                поговорить с тобою,
Которой верю,
                уж, немало лет.
Пора бы совместить
                любовь с судьбою.
Без этого нужды
                и в жизни нет.
Я распахну
                души своей оконца,
Огонь святой,
                воистину,
                храня.
Ты промелькнёшь
                лучом горячим солнца.
Как жаль,
                что ты согреешь не меня…


                17 февраля 2009. Вечер.


Рецензии
Я полагаю что согреть такого нужно-чистые слова

Алла Бойко   29.07.2009 22:01     Заявить о нарушении
Эххххх...

Сергей Коваль   30.07.2009 16:41   Заявить о нарушении