Кошка

Кошка на улицу вышла с подьезда
И огляделась по сторонам
Чинно прошла мимо рухлой скамейки
Вся напряглась вдруг синичку заметив
Но непоймала , синичка предвидевь ,
Гибель свою , улетела на ветку .


Рецензии