Столица

Оскалом закопченных труб
Нас мрачно встретила столица.
Не город, а гниющий труп:
Здесь невозможно веселиться.

Мы зарядили револьверы
И отряхнули свое знамя.
Сегодня рухнут все вольеры -
В реальности, не на экране.

И пусть в сухой пыли дорог
Нас за мессий не примут ложно.
Мы к вам с мечами - на порог:
Мы не пророки, нам все можно.

Нас поведет вперед впотьмах
Вождь с Электричеством во взгляде.
Дрожи, град o семи холмах!
Но не моли нас о пощаде.

Кот.
18.02.2009


Рецензии
Кот, у Вас очень оригинальное творчество, очаровывающее специфическими аллегориями)))

Алина Истомина   04.10.2010 11:56     Заявить о нарушении