Демократы. Либералы. Радикалы

Демократы. Либералы. Радикалы…
Заражают всех идеологией своей
говоря, что все вокруг не правы,
только их идея лучше всех, правей.

Сколько было их на белом свете,
только свет нам кажется тюрьмой.
Мы его лишь видим на конце тоннеля
после смерти, разделившись с телом и душой.

Внешний мир подвластен злу без меры.
Свет исходит только в точках на земле.
Оккупировали землю лицемеры
ради денег, власти, секса и вражды.

Для меня все кажутся больными.
Сердце обливается скорбя.
Не прозреть никак, в болезни как слепые.
Неужели не прозреют никогда.

Вся идея внешняя – для власти.
Неужели всем без разницы за кем пойдут.
Воля их подвержена не Богу, а пристрастьям.
Нищета и слезы ваши не проймут.

ДЕМОКРАТИЯ – народовластье.
Где вы видели, чтоб властвовал народ.
Иностранными словами все затмили,
опоили водкой, обратив всех в бездуховный сброд.

ЛИБЕРАЛЫ – за свободу совести.
Но ведь совесть то у всех своя.
Вот и выйдет все по басне у Крылова
Все растащат и потянут кто куда.

РАДИКАЛЫ – эти просто экстремисты.
Либо все или ничто, но сразу все.
Им, наверно, чувство меры не доступно.
…лицемеры заменяют им подобных все равно.

Нарушая все законы Божьей воли,
извратили мир в кромешный ад.
Неужели все так поглупели,
разорвав связь с Богом на дистанцию стократ.
http://www.youtube.com/watch?v=bwqaw3zZMZs&feature=related


Рецензии
А коммунистов Вы к кому относите?
При них
1)властововал народ - реально, детка :).
2)их первым декретом был декрет о свободе совести
3) вот этого, правда, у них нет. Они понимают, что сознание человека созревает долго, в неустанном духовном усилии.

Ирина Дмитроченкова   03.12.2011 00:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.