Я подожду...

СИЖУ НА ПОДОКОННИКЕ
СМОТРЮ ЧЕРЕЗ ОКНО
ЛЬЁТ ДОЖДЬ
КАК ИЗ ВЕДРА
И ЖДУ ТОЛЬКО ТЕБЯ
НО ПОДУМАЮ Я СНОГО
ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ ТЫ
НЕ ПРИДЁШ ОПЯТЬ?
ПОЛЬЮТСЯ СЛЁЗЫ
У МЕНЯ
ОТ ОГАРЧЕНЬЯ, ОТ ТЕБЯ
НЕ ЗАХОЧУ ТЕБЯ Я ВИДЕТЬ,
СЛЫШАТЬ, ЧУВСТВОВАТЬ, ТЕРПЕТЬ.
И СКОЖУ Я В МИКРО-ФОН
ЧТОБ КАЖДЫЙ СЛЫШАЛ
В ЭТОМ ЗАЛЕ
-ПРОЩАЙ ДРУЖОК, НО МЕНЯ НЕ ЗАБЫВАЙ
!!!


Рецензии
Очень понравилось. Заходите в гости.

Дочь Земли   18.02.2009 22:04     Заявить о нарушении