И посланья твои - грешные все слова

А ты знаешь ведь ты не простой человек,
Я простила б тебе грехов повесть.
Ведь и жизни у нашей коротенький век,
Но не знаю простит меня совесть.
 Если белым крылом поведу за собой,
 Чтоб душа твоё счастье познала.
 Та другая проклятьем пойдёт за тобой,
 В твоей памяти будет как жало.
Только в сердце глаза я оставлю твои,
Напишу два,ноль,ноль - цифра девять.
Я ведь тоже имею права на мечты,
Но с осколков чужих - жизнь не склеить!!!
 И посланья твои - грешные все слова,
 Через Время ко мне постучатся.
 Знаю я никогда не увижу тебя,
 Лучше поздно, но в этом признаться.

       18 февраля
      Любовь Б.


Рецензии