Лоскуты

Заплатка на джинсы, заплатка на тело,
Заплатка на отдых, заплатка на дело,
Заплатка на то, чем питается разум,
Чтоб не калорийно и к выходу сразу.

Заплатка на правду, заплатка на совесть,
Заплатка на рифму и вот уже- повесть.
Из новой любви вырезаем умело
Заплатку на то, что давно отболело.

Заплатки на чувства, заплатки на душу,
Заплатки на ласку стежками наружу…
Судьба- одеяло  в морщинах и складках,
Не жмите плечами- всё дело в заплатках.


Рецензии