Холодный февраль

Ночь-пустота, из-под черной одежды
Нож одиночества кинет в мечты.
Ветром холодным развеет надежды,
Звездным сияньем сжигая мосты.

Чьи то наветы как злобы окалины,
Снова затянут в тоску как магнит.
И в полумраке от лунного света
Взгляд безразличия все исказит.

И от мороза такого колючего,
Кутаясь зябко в холодный февраль,
Стынет любовь, не найдя места лучшего.
И замерзает, познавши печаль.


Рецензии