Отвори Мне сердце, отвори!

Я стою у двери, нежно так стучу:
«Сердце, отвори Мне, отвори,
Я пришел к тебе, поговорить хочу,
Знаю,сердце,слышишь стук Мой, не молчи!

Гордый взгляд под маскою ресниц,
Независимым пытаешься ты быть,
Спрятав боль души,ты ходишь,словно принц,
Но обид не в состояянии забыть.

Все печали и страдания души
Ты искустно прячешь от людей,
Но напрасны все старания твои,
Улыбаешься,а сердцу всё больней.

Не приносит радость жизнь тебе,
Плачет раненное сердце и болит,
Непрощенья яд и зло тая в себе-
Это ненависть душе твоей сулит.

Раздражает ненароком всё вокруг,
Одинокое, оно томится и кричит,
Замкнутость в себе смыкает круг,
Я помочь хочу,скорей же отвори!

Всех обидчиков Я помогу простить,
Словно вороны,обиды улетят,
Ты со Мной всё сможешь победить,
И оставят зло и ненависть тебя.

Раны сердца Я любовью исцелю
И вдохну в него живительный бальзам,
Тьму рассею, зло и горечь удалю,
Радость жизни и победы сладость дам!!!»


Рецензии
Я спасти тебя хочу не медля,
Ты упрямо снова лезеш в петлю.
Больно Мне глядеть на эту боль
Я спасу тебя от ада. Ты позволь.

С уважением и теплом

Влад Богуславский   23.02.2009 04:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв через экспромт

С теплом души

Нина Плотникова   23.02.2009 05:11   Заявить о нарушении