Бухгалтерский плач

Снова дебет не сходится с кредитом
Оборотка не бьется опять...
"Ну зачем же я стала бухгалтером?"
Я хотела сама бы узнать:
Ну зачем накладные я мучаю,
И чекрыжу зачем я приход????
Потому, что в сегодняшнем случае,
Кризис точно всю прибыль сожрет!
Договоры, приказы, инструкции
Запихнуть бы... была не была!
Мне бы в марте вернуться из Турции
Тридцать первого вообщем... числа.
Годовые отчеты - до лампочки!!!
Пусть начальник сам сводит баланс!
Я надену пушистые тапочки
Да с любимым на мягкий палас.


Рецензии
О да! Как я Вас понимаю....

Алерус Печальная   18.02.2009 02:00     Заявить о нарушении
Продержаться бы((((

Еления Самум   18.02.2009 02:05   Заявить о нарушении