Руины

Кофе с коньяком, апельсинами
Жизнь нашу можно назвать руинами.
Розы, бокалы, картины,
Деньги, тачки – все руины!
Счастья нет и любви тоже
Что же в жизни, чем жизнь дороже?
Может кольца золотые
И духи все дорогие?
Задумайтесь в чем же суть
Ведь себя не обмануть!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.