Пойдём со мной...

Пойдём со мной,
В волшебную страну,
Туда, куда зовут
Слова и книги,
Пойдём со мной -
Взгляни на эти лики -
Они не заведут
Тебя во Тьму.
Пойдём со мной -
За давнею мечтой,
Туда, где ты
Не будешь одиноким -
Ступи за мной
На этот путь далёкий,
И ты увидишь -
Это путь домой.
Не бойся потеряться в тишине -
Ты не один идёшь
За сказкой следом.
Пусть называют это -
Чудом, бредом...
Поверь, всё это -
В жизни, не во сне.
Пойдём со мной -
Искать твою звезду.
Она сияет
Где-то в поднебесье,
А может быть, звезда -
Всего лишь песня.
Ты спой её,
Чтоб отогнать беду.
Пойдём со мной
В волшебную страну
Она начнется
Прямо за порогом.
Ступи на эту
Странную дорогу -
И ты увидишь
Вечную весну...

Пойдём со мной
в волшебную страну.


Рецензии
Я б сказал, что получится интересная песня. Опять про 8-строчный стиль... неуместно.

Ксандер Басс   08.03.2009 20:26     Заявить о нарушении
Песня? Не знаю, может быть. А в стихах для меня уместно то, что написалось... Неуклюжая формулировка, но так есть.

Эйлиан   09.03.2009 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.