те самые прелюды 17фев

***
те самые прелюды в декабре
когда бурьян в бреду метался
впиваясь безнадежно в стернь
пытаться удержать или –
пустить по ветру –  прах ли
снег –  не знающий где пасть
во тьме свои пути искать
попробовав однажды падать
перестать
не видимый в окне
в окне ли мы на этот раз
шаги твои узнать
неслышные
твей душе под стать
твои обьемлющие крылья
принять
скользила по стеклу ладонь
твоя метель
и дальше дальше ускользала тень
за угол дома –  в поле –
забываясь упоенно в вальсе.












Рецензии