Александр

Амур! Ты что наделал?
Легко твоя стрела достигла цели.
Его теперь люблю безумно.
Как воздух он теперь мне нужен.
Стрела легко достигла цели.
Амур, ты знаешь своё дело!
Но сладко,сладко ноет рана.
Другого счастья мне не надо.
Рекой, потоком бурным чувства.


Рецензии