***

Дымом сквозь зеленеющих глаз вопреки…
Невнемая затишья и слабостей,
Ты умеешь что есть сделать там.. позади,
Отнимая излишки радости.

Полосой полусвета темнее, нежней
До рассвета пылать бережливостью.
Язвы горн оборвет всё, что было сильней
Забуднелой сонливости.

Безутешных молчаний и палец не в рот.
Все одно. Раз и в раз. Прямо в такт простыней
Сволочишь все равно. До свиданья, Не бог!
Да и мне не нужней.


Рецензии