Последний разговор

Мы расстаёмся дорогая навсегда,
Не надо слёз,всё это уже было.
Я проклянаю то мгновение когда,
Тебе поверил,что меня ты полюбила.

 Нам пела песню весенняя капель,
 Казалось,будто нет счастливей нас на свете.
 И,вот,стоим мы на вокзале,что теперь?
 Нужны ли были нам минуты эти?

Ты уезжаешь?Да,конечно,да.
А может...всё опять начать сначала?
Нет,будет лучше,не вернуться нам туда,
Тебя любил,хочу,чтобы ты знала.

 Нам пела песню весенняя капель,
 Казалось,будто нет счастливей нас на свете.
 И,вот,стоим мы на вокзале,что теперь?
 Нужны ли были нам минуты эти?

Гул паровоза,тронулся вагон,
Мы отдаляемся с тобою друг от друга.
"Прощай,любимый,"-слышу я в догон.
Прощай и ты,любимая подруга.

 Нам пела песню весенняя капель,
 Казалось,будто нет счастливей нас на свете.
 И,вот,стоим мы на вокзале,что теперь?
 Нужны ли были нам минуты эти?


Рецензии