***

Давай!!!
Бей!
Круши!
Ломай!!
Играй!!
И презирай!!!
Скорби!
Моли!
Уйди!!!
Сгори!!
И плачь!!!
Ха-ха, увы!
Теперь не ты
Палач!!!!!
Бродячий вой!
Изгой!
Долой!!!!
И пропади
Все проподом!!!
Около
никого…!!!!
И некого
Стеречь,
Беречь…
Твой крест -
Мой меч!!
Топи Себя
Теперь.
Всё в печь!!!!


Рецензии